Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Frankfurt Airport Neu-Isenburg.

Solides Hotel

Alles solide. Zimmer sehr groß Bad: Sauna nicht mehr vorhanden. War leider ein Mitgrund der Buchung

Anonymous auf Booking.com, 22.08.2017

Tolles Hotel mit Blick auf Frankfurt

Hotel: Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Wenn man das Hotel von außen betrachtet und dann reingeht, dann wirkt es sicherlich nicht sehr einladend, Aber dann… Wir hatten in der 21. Etage ein Zimmer. Der Flur war neu renoviert. Von den Fahrstühlen war nur einer defekt, aber es gab ja noch zwei weitere. Das Zimmer ist riiiesig und schön. Alles sehr modern und sauber. Wer sich hier beschwert, dass irgendwelche Türe nur gestrichen wurden sind oder lediglich die Beschläge gewechselt wurden, hat ehrlich nichts Besseres zu tun als sich zu beschweren. Wichtig ist doch, ob man sich wohl fühlt und das taten wir. Das Frühstück, das ja so schrecklich bewertet wurde, war gar nicht schrecklich. Man hatte eine maga Aussicht. Die muss ja auch bezahlt werden. Wer ein Hotel am Strand bucht, der zahlt doch auch die Lage und die Aussicht. Der Obstsalat der anscheinend fehlte war da und die Bohnen in der Tomatensoße gehören nun mal zum Frühstück. Also man sollte ehrlich die Kirche im Dorf lassen. Es war alles da. Das Müsli Angebot war riesig. Das Personal ist unglaublich bemüht. Mein Mann hatte Geburtstag gehabt und auf unserem Tisch stand ein Blumenstrauß und eine Glückwunschkarte. Wir sind wirklich viel unterwegs und bereits meinen Geburtstag hatten wir an der Nordsee gefeiert, doch Blumen oder wenigstens eine Karte bekam ich nie. Das auschecken ging auch problemlos. Was ich toll fand, war die Kaffeestation am Ausgang. So konnte ich mir noch ein Kaffee to go mitnehmen. Die Parkgebühr beträgt 12 Euro. Man kann sich streiten, ob es viel oder nicht viel ist. Man muss das Auto dort ja nicht abstellen. Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wieder kommen.

Ewelina auf HolidayCheck, 21.08.2017

Super Hotel mit mega Aussicht

Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Wenn man das Hotel von außen betrachtet und dann reingeht, dann wirkt es sicherlich nicht sehr einladend, Aber dann… Wir hatten in der 21. Etage ein Zimmer. Der Flur war neu renoviert. Von den Fahrstühlen war nur einer defekt, aber es gab ja noch zwei weitere. Das Zimmer ist riiiesig und schön. Alles sehr modern und sauber. Wer sich hier beschwert, dass irgendwelche Türe nur gestrichen wurden sind oder lediglich die Beschläge gewechselt wurden, hat ehrlich nichts Besseres zu tun als sich zu beschweren. Wichtig ist doch, ob man sich wohl fühlt und das taten wir. Das Frühstück, das ja so schrecklich bewertet wurde, war gar nicht schrecklich. Man hatte eine maga Aussicht. Die muss ja auch bezahlt werden. Wer ein Hotel am Strand bucht, der zahlt doch auch die Lage und die Aussicht. Der Obstsalat der anscheinend fehlte war da und die Bohnen in der Tomatensoße gehören nun mal zum Frühstück. Also man sollte ehrlich die Kirche im Dorf lassen. Es war alles da. Das Müsli Angebot war riesig. Das Personal ist unglaublich bemüht. Mein Mann hatte Geburtstag gehabt und auf unserem Tisch stand ein Blumenstrauß und eine Glückwunschkarte. Wir sind wirklich viel unterwegs und bereits meinen Geburtstag hatten wir an der Nordsee gefeiert, doch Blumen oder wenigstens eine Karte bekam ich nie. Das auschecken ging auch problemlos. Was ich toll fand, war die Kaffeestation am Ausgang. So konnte ich mir noch ein Kaffee to go mitnehmen. Die Parkgebühr beträgt 12 Euro. Man kann sich streiten, ob es viel oder nicht viel ist. Man muss das Auto dort ja nicht abstellen. Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wieder kommen.

ewebue auf TripAdvisor, 21.08.2017

Very Good

Preis des Frühstücks zu hoch.

Herbert auf Booking.com, 15.08.2017

modernes Appartement Feeling

super modernes, großes Zimmer. Sehr sauber. Mit kompletter Glasfront und schönem Balkon. Toller Ausblick aus dem 17. Stock! Sehr gute Ausstattung mit Sessel, Schreibtisch, Sitzbank und großem Bett. Bad: Die Sauna war leider defekt während meines Aufenthaltes. Balkonmöbel haben gefehlt.

Stefanie auf Booking.com, 12.08.2017

Für meine Zwecke - Geschäftsreise mit Termin in der Umgebebung - perfekt.

Zimmer sind zeitgemäß modern und m.E. perfekt. Badewann mit Dusche ist vielleicht weniger auf der Höhe. Aber alles in perfektem Zusand. Bad: Eingangshalle hat den Charme eines Industriekomplexes...

Klaus-dieter auf Booking.com, 11.08.2017

Preis-Leistung = okay!

Das Zimmer ist sehr groß und mit allen notwendigen Details eingerichtet. Bad: Der äußere Eingangsbereich, nicht die Lobby bedürfen einer Renovierung.

Petra auf Booking.com, 06.08.2017

Abenteuerlicher Aufzug in Luftige Höhe

Renovierte Zimmer, ruhig, spektakulärer Blick aus der 20. Tage, freundliche Rezeption Bad: Von drei Aufzügen 1 defekt, innen aufarbeitungsbedürftig, sehr klein, zumindest bei einem (rechts) keine Anzeige des Zielstockwerks (Anzeige defekt, stand immer auf 19. Etage), Baujahr 1973 Zimmer 2011/20.Etage: Zimmer schön renoviert, Bad offensichtlich auch. Aber: -Dichtungen der Duschglaswand schmutzig/vergilbt - Helle Badezimmertürfarbe "vergilbt" und alte Türklinke/Beschlag offensichtlich entfernt und nur neue Klinke/zu kleinen Beschlag aufgesetzt, so daß um das Beschlagblech herum die alte braune Naturholzfärbung sichtbar war. Tür als einziges offensichtlich nicht neu gestrichen. Der schlechte Eindruck hätte vermieden werden können, wenn man vor dem Wechseln des Beschlags die Tür einfach professionell rein weiß neu gestrichen hätte

Christoph auf Booking.com, 06.08.2017

Bestimmt mal wieder

Hotel: Schön große Zimmer, Balkon mit tollen Ausblick. Sehr gutes Restaurant hinter dem Hotel. Parkmöglichkeit vorhanden, Rezeption sehr freundlich. Frühstück war gut, mir hat Obstsalat gefehlt. Ich war sehr positiv von dem Hotel überrascht, da ich in Frankfurt schon einige Male enttäuscht wurde. .

Andrea auf HolidayCheck, 04.08.2017

Exceptional

Der Parkplatz mit 12€ viel zu teuer.

Dorota auf Booking.com, 03.08.2017

Wir kommen wieder!! ( ohne Frühstück

Ein wirklich sehr schönes Zimmer mit einer tollen Aussicht. Ein sehr bequemes Bett... Bad: Das Frühstück für 15€ pro Person war furchtbar.....Restaurant war komplett überfüllt mit chinesischen Gästen..... Bohnen in Tomaten Sauce und chicken mc Nuggets zum Frühstück!! Das Rührei war gar nicht gut

Karoline auf Booking.com, 03.08.2017

Umgebautes Wohnhochhaus als Hotel - Innendesign gut, außen erklärbar

Das Frühstück war okay, nichts weltbewegendes. Das Hotel ist ein umgebautes Wohnhochhaus, dass nun als Hotel dient. Mit 21 Stockwerken. Hinauf geht es nur mit einem sehr kleinen Fahrstuhl. Dies sollte man wissen; auf den Bildern in booking.com kommt davon gar nichts rüber. Dass es eben ein Hochhaus aus den 70er-Jahren mit Waschbetonplatten ist. Bad: Keine Bilder bei booking.com von außen, vom Hochhaus.

Thomas auf Booking.com, 02.08.2017

Abends angekommen. Angenehm überrascht vom großen Zimmer. Noch was essen. Schlafen und ausgecheckt.

Riesiges schönes Zimmer.

Mandy auf Booking.com, 01.08.2017

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis, große Zimmer Bad: Außen Ansicht und Rezeption ( sehr veraltet )

Jürgen auf Booking.com, 31.07.2017

Sehr schönes, ruhiges Zimmer im 21 Stock, super Aussicht, Rest hat noch Verbesserungspotenzial

1 Aufzug defekt

Gerd auf Booking.com, 28.07.2017

Gut

Man könnte dich immer Kaffee und Wasser nehmen

Doris auf Booking.com, 25.07.2017

tolle Aussicht

Lage Aussicht waren sehr gut beim deluxe Raum . Zimmerpreise ok. Parkplatz 12 Euro pro Tag recht teuer. Personal bestens. Bad: Man sollte deluxe Zimmer nehmen um die Vorzüge Aussicht und Zimmergrösse zu erhalten. Andere Zimmer sind wie überall, mein Sohn hatte ein solches

Michéu auf Booking.com, 24.07.2017

Kurztrip zur Commerzarena

Preisleistung Verhæltnis war hier ausschlaggebend gûnstig Nahe an der Commerzbankarena mit dem Taxi 5 Minuten oder evt um ab da zum Flughafen zu reisen Von aussen nicht gerade schœn aberd die Zimmer sind renoviert , die Badezimmer sind nicht renoviert aber fûr den Preis in Ordnung Frûhstûck ist ok - Restaurant etwas veraltert aber wie gesagt fûr 75,00 das Zimmer in Ordnung Bad: Sauberkeit Teppich Restaurant Bereich

Anonymous auf Booking.com, 21.07.2017

Super Preis-Leistungsverhältnis

Für unsere Bedürfnisse, war hier alles perfekt. Das Hotel und die Zimmer bieten alles was man benötigt um einen angenehmen Aufenthalt zu haben. Bad: Das äußere Erscheinungsbild des Gebäudes hat einen Wohnblockcharakter uns schreckt im ersten Moment etwas ab.

Thorsten auf Booking.com, 20.07.2017

Ich würde da wieder buchen

Frühstück war in Ordnung, hatte blos Pecht, daß eine Reisegruppe aus China vor mir da war. Da kann das Hotel aber nichts dafür.

Uwe auf Booking.com, 13.07.2017

Hier kann man nix falsch machen.

Die Zimmer sind modern, großzügig und sauber. Die Betten bequem. Personal ist nett Bad: Das Frühstück ist ausreichend und für verschiedene Ansprüche. Der Preis von € 15,- Frühstück ist trotzdem hoch. Noch einmal € 12,- fürs Parken finde ich nicht ok.

Petra auf Booking.com, 09.07.2017

Empfehlenswert

Ein Hochhaus, von aussen nicht so der Hit. Wir haben gedacht wir sind hier falsch. Jedoch waren die Zimmer auf neustem Stand, frisch renoviert, wirklich ein Traum. Die Aussicht war super, das Personal war auch gut. Kann das Hotel nur empfehlen.

Daniel auf Agoda, 06.07.2017

Good

Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem. Bad: Die öffentlich zugänglichen Bereiche wirkten etwas alt und abgenutzt. Lange Wartezeiten am Aufzug.

Anonymous auf Booking.com, 04.07.2017

Sehr schönes Hotel - gelungener Konzertabend

Wir hatten ein Zimmer im 20 Stock mit Blick über die Stadt. Das Zimmer war wunderschön und sehr groß.

Gunda auf Booking.com, 03.07.2017

Excellent

Das Frühstück ist sehr einfach. Viel FertigProdukte. Aber bei dem günstigen Zimmerpreis auf jeden Fall in Ordnung!

Britta auf Booking.com, 03.07.2017

Schick mit ein paar Macken

Grosses Zimmer mit sehr schön gemachter Einrichtung und toller Aussicht Bad: 15 Minuten Wartezeit am Fahrstuhl im 14. OG weil die Fahrstühle von Personal besetzt waren und Abfall von früheren Gästen auf dem Balkon

Georges auf Booking.com, 03.07.2017

Für einen Konzertbesuch in Frankfurt absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Zimmer ist wirklich sehr großzügig, extra Wasser auf dem Zimmer, nettes Betthupferl, neue Einrichtung und sauberes Bad. Alles in allem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Bad: Lobby und Außenbereich könnten noch etwas aufgehübscht werden. Angestellte waren zu schnell gestresst.

Anna-lena auf Booking.com, 02.07.2017

Für Kurzurlaub und Dienstreise sehr gut

Riesen Zimmer. Moderne Ausstattung der Zimmer. Großes Bad Bad: Aufzug hat lediglich ein einziger funktioniert

Marcel auf Booking.com, 30.06.2017

Ruhiges Hochhaushotel zentral in Neu-Isenburg

Ich wurde nett empfangen und habe gleich meine Rechnung bezahlt. Dann gelangte ich etwas langsam mit einem der 3 Fahrstühle in den 16. Stock in mein geräumiges Zimmer mit Doppelbett und großem TV Flatscreen. Das Bad hatte leider eine Badewanne, Dusche wäre schöner gewesen, aber was solls. Wieder nach unten und weggefahren vom Parkplatz der schon recht gut gefüllt war., Als ich zurückkam, war der Parkplatz voll, aber ein aufmerksamer Concierge hat mir gleich einen Parkplatz kostenfrei ca. 100 m entfernt, gezeigt. Ich habe sehr gut geschlafen. Das Bett, das nicht direkt auf den TV geblickt hat, war dabei etwas härter, das habe ich genommen. Am nächsten Morgen beinm Frühstück musste ich mir den Platz mit einer sehr großen asiatischen Reisegruppe teilen, was Wartezeit am Frühstücksbuffet nach sich zog. Das Frühstücksbuffet war durchschnittlich vom Angebot her. Insgesamt war ich aber doch recht zufrieden, deshalb 4 Punkte.

WolfiB_VS auf TripAdvisor, 28.06.2017

Eine Wohlfühloase

Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten kein Frühstück. Aussicht vom 17. Stock war super! Neu renoviertes Zimmer, sehr groß. Zimmer mit Klimaanlage, toll. Bad: Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

Helmut auf Booking.com, 27.06.2017

Kontakt

Best Western Hotel Frankfurt Airport Neu-Isenburg
Herzogstraße 61-63
63263 Neu-Isenburg