Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Frankfurt Airport Neu-Isenburg.

Für diese Preis sehr gutes hotel

Zimmer und Ausicht ist toll, das Bett war sehr bequem und Zimmer sehr ruhig, personal in Rezeption sehr unfreundlich und nicht hilfbereit, ausserdem warten immer 10 min für Aufzug ist sehr nervig, shopping zentrum in die nähe ist grosse plus

Andrea auf Hotels.com, 13.10.2017

Good

die Ausstattung der Zimmer waren super und schön eingerichtet. Das Personal sehr nett und freundlich. Bad: Das Hotel sieht von außen nicht so schön aus, aber davon Darf man sich nicht abschrecken lassen. Die Zimmer und die Ausstattung war sehr gut. Lediglich im Bad muss sich etwas tun :(. Die haben die besten Zeiten hinter sich. Beim duschen läuft das Wasser am Wannenbecken runter und entsprechend nass wird das Bad.

Sebastian auf Booking.com, 10.10.2017

Frankfurt kenenlernen

Schöne Grösse Zimmer mit Balkon Bad: Check Out 11.00 h Leider!,,, Für mich ein großes Minus Möchte in Ruhe frühstücken und nicht hetzen

Gisela auf Booking.com, 09.10.2017

Very Good

Sehr geräumige Zimmer, großes Bad, tolle Aussicht! Bad: Wir hatten mit Frühstück gebucht, und waren enttäuscht von dem Frühstücksbuffett, z. B. Kaffee aus Thermo-Pumpkannen, minimale Wurst-und Käseauswahl ... Dafür fanden wir 15 Euro pro Person (!!!) sehr überteuert

Rolf auf Booking.com, 04.10.2017

Für Kurzaufenthalt i. O.

Hotel: Etwas versteckt, aber gut beschildert findet man das Hotel in Neu Isenburg nähe Frankfurt. An sich ist das Hotel für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Die Zimmer sind top modern eingerichtet, allerdings hatte ich 2 Betten die zu einem zusammen geschoben wurden was ich nicht so toll fand. Parken kann man auch gegen eine Gebühr ein paar Meter vom Hotel entfernt. Location: Das Hotel befindet sich direkt am Isenburg Zentrum. Also top Einkaufsmöglichkeiten. Vom Verkehr oder anderen Geräuschen bekommt man nichts mit, da alles super isoliert ist. Zum Flughafen hat man es auch nicht weit, daher perfekte Lage. Parken ist leider sehr teuer. Service: Servicepersonal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Food: Frühstück im vorletzten Stock war sehr vielfältig und vom Geschmack her auch ganz gut. Bestellungen nahmen sie allerdings nicht entgegen. Room: Zimmer ist total Super. Top modern eingerichtet, allerdings gibt es einen Minuspunkt für die beiden Betten die einfach aneinander geschoben wurden und beim schlafen wieder auseinander driften. Badewanne Hatte ich auch, nur der Blick könnte etwas schöner sein, wofür das Hotel aber definitiv nichts kann. Sport: Es gibt im Keller einen kleinen Fitnessraum, der jedoch kaum genutzt wird. Auch die Sauna und der Ruhebereit bräuchte dringend einmal eine Renovierung. Genutzt habe ich es nicht, da es schon leicht herunter gekommen aussah.

Daniel auf HolidayCheck, 04.10.2017

Schöne Zimmer

Von außen sieht das Hotel nicht so gut aus, davon sollte man sich nicht beirren lassen. Die Zimmer sind top. Bad: Parkplatz teuer

Andreas auf Booking.com, 02.10.2017

Ich war gerne da und würde es wieder tun mindestens ein Mal im Monat

Ich war öfter da und bin zufrieden mit dem Personal Bad: Zum ersten Mal war der Balkon sehr dreckig

Ibtisam auf Booking.com, 29.09.2017

Excellent

Große Zimmer

Musa Seb auf Booking.com, 27.09.2017

Prima Cityhotel

Sehr freundliches Personal an der Rezeption, große modern eingerichtete Zimmer, alles toprenoviert. Schöner Ausblick von großem Balkon. Taxiservice zum Airport rund um die Uhr. Zentral gelegen zu Restaurants und Einkaufscentrum. Aussenansicht, Flure und Aufzüge allerdings noch renovierungsbedürftig.

karlos1249 auf TripAdvisor, 26.09.2017

Für die Kürze des Aufenthalts waren wir sehr zufrieden.

Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Aussicht aus dem 17. Stockwerk war gut. Der Shuttle zum Flughafen war ganz pünktlich.

Anonymous auf Booking.com, 24.09.2017

Good

Bett war bequem. Bad: Aufzüge waren unzuverlässig.

Anonymous auf Booking.com, 23.09.2017

Geburtstagsbesuch

Selten in einem 13. Stock eines Hotels übernachtet. Das äussere Erscheinungsbild des Hotels ist nicht überragend. Die Herrschaften am Empfang sind bemüht. Das Zimmer ist ist sehr geräumig , ordentlich und sauber. Die Lage, neben dem Isenburg Zentrum ist genial. Im Zentrum sorgt das Restaurant Guppy für ein schönes Frühstück und Mittagessen.

Gabriele H auf TripAdvisor, 22.09.2017

Exceptional

Sehr freundliches Personal

Anonymous auf Booking.com, 22.09.2017

Good

Aufzug

Kurt auf Booking.com, 08.09.2017

Guter Komfort

Das Frühstück war im Grossen und Ganzen gut, allerdings war der Tisch nicht sorgfältig gedeckt. Bad: Wie schon erwähnt war der Frühstückstisch nicht so gedeckt wie es in einem **** Sterne Hotel sein sollte. Es fehlten zum Beispiel Abfallbehälter für Teebeutel, etc. Kein Vergleich zu Vier Sterne Hotel in Asien

Brigitte auf Booking.com, 08.09.2017

Wenn ich das nächste Mal wieder nach Frankfurt komme, möchte ich wieder in diesem Hotel schlafen!

Das Hotel sieht von aussen nicht so schön aus , aber das Zimmer war fantastisch, groß, geschmackvoll eingerichtet, super Blick über Frankfurt, Klasse!

Heike auf Booking.com, 31.08.2017

Wonderful

Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet. Personal sehr freundlich

Mechthild auf Booking.com, 28.08.2017

für eine Nacht ok

Bett und Matratze sehr gut; Bad gut; Bad: Balkon und Fenster sehr schmutzig

Hardy auf Booking.com, 25.08.2017

Very Good

Die Lage Die gute Anbindung

Andre' und Thomas auf Booking.com, 25.08.2017

Gutes Cityhotel

Schönes Cityhotel in Neu Isenburg. Moderne großzugüg eingerichtete Zimmer. Ein schöner Frühstücksraum mit Blick auf die Frankfurter Skyline und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal.

Niteliner auf TripAdvisor, 24.08.2017

Solides Hotel

Alles solide. Zimmer sehr groß Bad: Sauna nicht mehr vorhanden. War leider ein Mitgrund der Buchung

Anonymous auf Booking.com, 22.08.2017

Tolles Hotel mit Blick auf Frankfurt

Hotel: Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Wenn man das Hotel von außen betrachtet und dann reingeht, dann wirkt es sicherlich nicht sehr einladend, Aber dann… Wir hatten in der 21. Etage ein Zimmer. Der Flur war neu renoviert. Von den Fahrstühlen war nur einer defekt, aber es gab ja noch zwei weitere. Das Zimmer ist riiiesig und schön. Alles sehr modern und sauber. Wer sich hier beschwert, dass irgendwelche Türe nur gestrichen wurden sind oder lediglich die Beschläge gewechselt wurden, hat ehrlich nichts Besseres zu tun als sich zu beschweren. Wichtig ist doch, ob man sich wohl fühlt und das taten wir. Das Frühstück, das ja so schrecklich bewertet wurde, war gar nicht schrecklich. Man hatte eine maga Aussicht. Die muss ja auch bezahlt werden. Wer ein Hotel am Strand bucht, der zahlt doch auch die Lage und die Aussicht. Der Obstsalat der anscheinend fehlte war da und die Bohnen in der Tomatensoße gehören nun mal zum Frühstück. Also man sollte ehrlich die Kirche im Dorf lassen. Es war alles da. Das Müsli Angebot war riesig. Das Personal ist unglaublich bemüht. Mein Mann hatte Geburtstag gehabt und auf unserem Tisch stand ein Blumenstrauß und eine Glückwunschkarte. Wir sind wirklich viel unterwegs und bereits meinen Geburtstag hatten wir an der Nordsee gefeiert, doch Blumen oder wenigstens eine Karte bekam ich nie. Das auschecken ging auch problemlos. Was ich toll fand, war die Kaffeestation am Ausgang. So konnte ich mir noch ein Kaffee to go mitnehmen. Die Parkgebühr beträgt 12 Euro. Man kann sich streiten, ob es viel oder nicht viel ist. Man muss das Auto dort ja nicht abstellen. Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wieder kommen.

Ewelina auf HolidayCheck, 21.08.2017

Super Hotel mit mega Aussicht

Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Wenn man das Hotel von außen betrachtet und dann reingeht, dann wirkt es sicherlich nicht sehr einladend, Aber dann… Wir hatten in der 21. Etage ein Zimmer. Der Flur war neu renoviert. Von den Fahrstühlen war nur einer defekt, aber es gab ja noch zwei weitere. Das Zimmer ist riiiesig und schön. Alles sehr modern und sauber. Wer sich hier beschwert, dass irgendwelche Türe nur gestrichen wurden sind oder lediglich die Beschläge gewechselt wurden, hat ehrlich nichts Besseres zu tun als sich zu beschweren. Wichtig ist doch, ob man sich wohl fühlt und das taten wir. Das Frühstück, das ja so schrecklich bewertet wurde, war gar nicht schrecklich. Man hatte eine maga Aussicht. Die muss ja auch bezahlt werden. Wer ein Hotel am Strand bucht, der zahlt doch auch die Lage und die Aussicht. Der Obstsalat der anscheinend fehlte war da und die Bohnen in der Tomatensoße gehören nun mal zum Frühstück. Also man sollte ehrlich die Kirche im Dorf lassen. Es war alles da. Das Müsli Angebot war riesig. Das Personal ist unglaublich bemüht. Mein Mann hatte Geburtstag gehabt und auf unserem Tisch stand ein Blumenstrauß und eine Glückwunschkarte. Wir sind wirklich viel unterwegs und bereits meinen Geburtstag hatten wir an der Nordsee gefeiert, doch Blumen oder wenigstens eine Karte bekam ich nie. Das auschecken ging auch problemlos. Was ich toll fand, war die Kaffeestation am Ausgang. So konnte ich mir noch ein Kaffee to go mitnehmen. Die Parkgebühr beträgt 12 Euro. Man kann sich streiten, ob es viel oder nicht viel ist. Man muss das Auto dort ja nicht abstellen. Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wieder kommen.

ewebue auf TripAdvisor, 21.08.2017

Für eine Nacht war es eine gute Wahl aufgrund der Zimmer und der Aussicht

Das Zimmer und die Aussicht waren gut. Bad: Das Haus ist ein alter Plattenbau und vermittelt einen schlechten Zustand. Vor dem Hotel am Eingang standen mehrere Personen und haben Alkohol getrunken was auch nicht vertrauenswürdig war.

Sebastian auf Booking.com, 21.08.2017

Very Good

Preis des Frühstücks zu hoch.

Herbert auf Booking.com, 15.08.2017

modernes Appartement Feeling

super modernes, großes Zimmer. Sehr sauber. Mit kompletter Glasfront und schönem Balkon. Toller Ausblick aus dem 17. Stock! Sehr gute Ausstattung mit Sessel, Schreibtisch, Sitzbank und großem Bett. Bad: Die Sauna war leider defekt während meines Aufenthaltes. Balkonmöbel haben gefehlt.

Stefanie auf Booking.com, 12.08.2017

Für meine Zwecke - Geschäftsreise mit Termin in der Umgebebung - perfekt.

Zimmer sind zeitgemäß modern und m.E. perfekt. Badewann mit Dusche ist vielleicht weniger auf der Höhe. Aber alles in perfektem Zusand. Bad: Eingangshalle hat den Charme eines Industriekomplexes...

Klaus-dieter auf Booking.com, 11.08.2017

Preis-Leistung = okay!

Das Zimmer ist sehr groß und mit allen notwendigen Details eingerichtet. Bad: Der äußere Eingangsbereich, nicht die Lobby bedürfen einer Renovierung.

Petra auf Booking.com, 06.08.2017

Abenteuerlicher Aufzug in Luftige Höhe

Renovierte Zimmer, ruhig, spektakulärer Blick aus der 20. Tage, freundliche Rezeption Bad: Von drei Aufzügen 1 defekt, innen aufarbeitungsbedürftig, sehr klein, zumindest bei einem (rechts) keine Anzeige des Zielstockwerks (Anzeige defekt, stand immer auf 19. Etage), Baujahr 1973 Zimmer 2011/20.Etage: Zimmer schön renoviert, Bad offensichtlich auch. Aber: -Dichtungen der Duschglaswand schmutzig/vergilbt - Helle Badezimmertürfarbe "vergilbt" und alte Türklinke/Beschlag offensichtlich entfernt und nur neue Klinke/zu kleinen Beschlag aufgesetzt, so daß um das Beschlagblech herum die alte braune Naturholzfärbung sichtbar war. Tür als einziges offensichtlich nicht neu gestrichen. Der schlechte Eindruck hätte vermieden werden können, wenn man vor dem Wechseln des Beschlags die Tür einfach professionell rein weiß neu gestrichen hätte

Christoph auf Booking.com, 06.08.2017

Bestimmt mal wieder

Hotel: Schön große Zimmer, Balkon mit tollen Ausblick. Sehr gutes Restaurant hinter dem Hotel. Parkmöglichkeit vorhanden, Rezeption sehr freundlich. Frühstück war gut, mir hat Obstsalat gefehlt. Ich war sehr positiv von dem Hotel überrascht, da ich in Frankfurt schon einige Male enttäuscht wurde. .

Andrea auf HolidayCheck, 04.08.2017

Kontakt

Best Western Hotel Frankfurt Airport Neu-Isenburg
Herzogstraße 61-63
63263 Neu-Isenburg