Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Frankfurt Airport Neu-Isenburg.

Good

Zimmer+Parkplatz ok Bad: Alles gut

Thomas Hotelbewertungen Booking.com, 05.01.2022

Angenehmer Aufenthalt im warmen, großen Raum

Lage prima - Nahe des Zentrums von Neu-Isenburg! Große Zimmer, herrlicher Ausblick hier im 16.Stock ! Sehr gute Heizung! Bad: Teppich hat Schmutzflecken! Trotz zusätzlichem Duschvorhang - Wasser vor der Badewanne! Für die Sommerzeit wäre ein kl. Kühlschrank SEHR angenehm!

Adly Hotelbewertungen Booking.com, 03.01.2022

Freundlich und hilfsbereites Personal. Immer wieder gerne

Ich komme schon längere Zeit in dieses Hotel und es ist für mich ideal. Bad: Ich war in einem tieferliegenden Stockwerk und in einem Zimmer wo die Matratze anders war und nicht so bequem. Man hat mir ein anderes Zimmer angeboten, aber so schlimm war es nicht.

Rica Hotelbewertungen Booking.com, 02.01.2022

Exceptional

Alles gut

Kabu58 Hotelbewertungen Booking.com, 02.01.2022

Good

Großes zimmer Bad: Schlechtes Badezimmer, Frühstück kann was besser ( viel verpackt

Anna Hotelbewertungen Booking.com, 30.12.2021

wie immer ein sehr gelungener Aufenthalt

alles Bad: es war alles zur besten Zufriedenheit

Nikolaj Hotelbewertungen Booking.com, 27.12.2021

es war wie immer perfekt

die Aussicht war der Hammer….für Flugzeugliebhaber ein Muss Bad: nichts

Nikolaj Hotelbewertungen Booking.com, 27.12.2021

Exceptional

Alles bestens. Wäre aber toll, wenn man auf der Webseite vermerken würde, dass der Parkplatz Gebührenpflichtig ist und war der kostet.

Horst Hotelbewertungen Agoda, 21.12.2021

Exceptional

Am Samstag Abend haben ich und Bekannte von mir ein Zimmer für eine Nacht gebucht. Der junge Mann an der Rezeption war sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Nicht nur zu uns, sondern auch zu den anderen Gästen die an dem Abend angekommen sind. Mit freundlichen Grüßen, Helen B.

Helen Hotelbewertungen Booking.com, 20.12.2021

Awesome

Die Lage Renovierte Zimmer Trotz Corona Frühstücksbuffet Bad: Hotel Parkplatz zu Teuer war mal 6€ pro Tag ,jetzt 12€ pro Tag.

Michael Hotelbewertungen Booking.com, 20.12.2021

Sehr sehr gut.

Das Zimmer war außergewöhnlich groß

Zeyneb Hotelbewertungen Booking.com, 18.12.2021

Gutes Hotel.

großes Zimmer, bequemes Bett Bad: Die Zimmer-Türen sind nur sehr schwer und somit laut zu schließen, dadurch ist die Nachtruhe gestört.

Heiko Hotelbewertungen Booking.com, 14.12.2021

Budget Hotel mit Weitblick

Das Zimmer war sehr geräumig und neu renoviert. Einrichtung ist geschmackvoll modern Bad: Das Entree kann man leicht übersehen und es hätte eine Auffrischung wohl nötig

Thomas Hotelbewertungen Booking.com, 03.12.2021

Awesome

das Hotel ist in einem älteten Hochhaus und insbesondere der Eingangsbereich ist nicht sehr einladend, aber wir waren schon mehrfach hier. das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer gross und renoviert, die Lage sehr gut. das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir kommen immer wieder gerne.

Andrea Hotelbewertungen Booking.com, 02.12.2021

Letztendlich alles gut.

Nettes Personal, Großes und sauberes Zimmer, gute Preis- und Leistungsverhältnis, also alles wie man es erwarten kann und würde. Bad: Dafür können sie nichts, aber das Hotel ist ein ziemlicher Klotz und es war ein leicht komisches Gefühl, weil das riesige Hotel nur sehr wenige Gäste beherbergte (corona) und daher sehr unbewohnt wirkte. Sonst war aber alles wie man es erwarten kann.

Sven-oliver Hotelbewertungen Booking.com, 30.11.2021

Alles okay, komme gern wieder

Erwartungen wurden erfüllt Bad: Nichts auszusetzen

Volker Hotelbewertungen Booking.com, 28.11.2021

Awesome

Sehr gut gelegen und gutes Preis Leistungs verhältnis Bad: Wir waren rundum zufrieden

Wolfgang Hotelbewertungen Booking.com, 25.11.2021

immer wieder gerne Gast

sehr freundliches Personal sauber und gepflegt Bad: dieses Mal leider Gäste, die auch um 04.00Uhr recht laut und robust im Verhalten waren

Klaus-h Hotelbewertungen Booking.com, 24.11.2021

Super Hotel , super Lage , extrem große Zimmer

Großes Standardzimmer mit ca. 40 qm, super Ausblick. Frühstück haben wir nicht gebucht, war bei Booking leider nicht inclusive, 14,90 Euro pro Person zusätzlich waren uns zuviel gewesen, da wir nur je 1 Brötchen essen und eine Tasse Kaffee trinken würden. Kaffee haben wir noch kostenlos durch den Wasserkocher im Zimmer getrunken. Gibt zum Frühstücken aber noch genug Alternativen in der direkten Umgebung. Parken ist auch kostenlos in der Umgebung möglich. Super ist das Steakhaus direkt gegenüber vom Hotel. Das große Einkaufzentrum ist direkt neben dem Hotel. Sind bereits öfters in diesem Hotel geschäftlich gewesen und kommen immer sehr gerne wieder. Bad: Hotel ist wirklich super und sehr zu empfehlen. Kann nichts negatives berichten.

Joachim Hotelbewertungen Booking.com, 24.11.2021

Very Good

Möglichkeiten in der Umgebung, große Zimmer, Nähe Flughafen

Alexander Hotelbewertungen Booking.com, 24.11.2021

Awesome

Das Bett war das Highlight. Habe sehr gut geschlafen,was in manchen Hotelbetten nicht der Fall ist. Das Frühstück war auch gut. Was uns super gefallen hat, dass das Rührei aus frischen Eiern zubereitet wurde. Bad: Es gab nichts was man bemängeln konnte.

Margot Hotelbewertungen Booking.com, 18.11.2021

Hervorragend

Es war alles sauber sehr schön eingerichtet viel Platz auch wenn wir nur eine Nacht da waren würde wir jeder Zeit wider buchen. Da die Entfernung zu unseren autohotel sehr nah und unkompliziert war. Bad: Es gab nichts was nicht in Ordnung war

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 15.11.2021

Good

Sehr freundliches Personal, Frühstück war ebenfalls gut mit annehmer Aussicht. Die Betten war ebenfalls komfortabel. Trotz der Nähe zum Flughafen (mit Auto ca. 10 Minuten) ist es aussreichend ruhig. Bad: Leider war es etwas "frisch", ebenfalls im Restaurant. Gerade wenn man aus wärmeren Gefilden (z. Bsp. via Flugzeug) kommt, friert man ein wenig wenn die Heizung (auch im Restaurant) auf "0" steht. Das Gebäude wurde in den 80'ern errichtet, zwar modernisiert aber hier und da sieht man das Alter.

Tommy Hotelbewertungen Booking.com, 15.11.2021

Good

Sind sehr schönDie Zimmer. Wunderbar. Haben uns sofort wohl gefühlt Bad: Treppenhaus

Jasmin Hotelbewertungen Booking.com, 08.11.2021

Bin häufig im Mercure (Neu-Isenburg) und komme immer wieder gerne.

Die neue Bar ist wirklich gelungen!!!

Ulrich-andreas Hotelbewertungen Booking.com, 03.11.2021

alles ok

das sehr hilfsbereite Personal und das excellente Steak House auf der Rückseite

Oliver Hotelbewertungen Booking.com, 28.10.2021

Wir würden wieder in diesem Hotel übernachten. Liegt sehr zentral.

Zimmr war unerwartet groß. Gefrühstückt haben wir nicht. Parkplätze sind genügend vorhanden Bad: Leider bröckeln die "Sterne". Am Eingangsbereich fragt man sich: uff, wo habe ich hier gebucht? Dafür ist man umso mehr überrascht, wie komfortabel die Zimmer sind. In den Gängen lösen sich die Teppichleisten und hinterlassen den Eindruck, dass es langsam mit dem Hotel bergab geht. Der Hoteleingang sieht nicht vertrauenserweckend aus. Macht einen schmuddeligen Eindruck. Die Fenster im Zimmer waren sehr schmutzig. Das Zimmer selbst war aber in Ordnung.

Manfred Hotelbewertungen Booking.com, 28.10.2021

Aufgrund des günstigen Preises zufriedenstellend

Offensichtlich insgesamt Investitionsstau vorhanden, verständlich aufgrund allgemeiner Wirtschafl. Situation Bad: Eine reine Dusche wäre mir lieber.

Jörg Hotelbewertungen Booking.com, 11.10.2021

Good

Wir waren schon insgesamt zum vierten Mal in diesem Hotel.Das Hotel mitsamt Zimmer ist an für sich absolut Okay. ABER diesmal waren wir Mega enttäuscht.Da unser Flug erst um 12:30 Uhr ging hatten wir uns auf ein gutes und aus- giebiges Frühstück gefreut.Es gab aber nur ein Lunchpaket für 8€ pro Person das wir auf dem Zimmer ohne vernünftiges Besteck bzw. Teller zu uns nehmen mussten. Das ärgerliche ist das wir das erst am Sastag Abend um 19:30 Uhr beim einchecken erfahren haben.

Erhard Hotelbewertungen Booking.com, 09.10.2021

Very Good

Sauberkeit des Zimmers Bad: Aussenbereich

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 29.09.2021
Kontakt

Best Western Hotel Frankfurt Airport Neu-Isenburg
Herzogstraße 61-63
63263 Neu-Isenburg
Deutschland