Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Frankfurt Airport Neu-Isenburg.

Großes und gutes Hotel

Von außen sieht es nicht sehr einladend aus, aber die Ausstattung der Zimmer ist richtig gut. Frühstück war auch sehr gut, dass einzige was fehlte war Fisch. Ich würde dieses Hotel wieder nehmen, zumal die Aussicht auch sehr gut ist.

uwalte646357 auf TripAdvisor, 13.08.2019

Besuch beim Weinfest.

Gute Lage. Alles schnell erreichbar. Sehr geräumige Zimmer und kompetentes Personal. Kommen immer gern hier her. Bad: Nichts

Ulrich auf Booking.com, 13.08.2019

Awesome

Das Frühstück war bestens, Ziimmer in der obere Etage super u das Zimmer sehr gross.

Petra auf Booking.com, 13.08.2019

Awesome

Frühstück war reichlich und gut. Blick auf die Skyline von Frankfurt. Die Zimmer waren sauber und groß. Betten sehr bequem. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Bad: Nichts

Claudia auf Booking.com, 12.08.2019

Wir haben uns wohlgefühlt.

Trotz Flughafennähe keine Lärmbelästigung bei geschlossenem Fenster. Betten sind sehr bequem. Duschen in der Badewanne ist für ältere/bewegungseingeschränkte Menschen eher ungünstig. Gute Auswahl beim Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bad: Beide Kaffeeautomaten waren defekt (auf Nachfrage "seit 2 Wochen"). Fenster im Restaurant sind renovierungsbedürftig. Spalt der Zimmertür zum Boden ist sehr groß. Keine Sitzmöbel auf dem Balkon.

Michaela auf Booking.com, 11.08.2019

Da geschäftlich Unterwegs nur Top Zimmer und Ausicht bewundert- Und Gefrühstückt.

Super Zimmer mit Top Aussicht mit Balkon. Und das Frühstück . Sehr schön und sauber alles. Bad: Die viel zu hohen Parkgebühren von 12,50 Euro pro Tag.

Karsten auf Booking.com, 11.08.2019

Tolles geräumiges Zimmer mit Balkon

Hotel: Sauberes und sehr geräumiges Zimmer mit Balkon. Tolle Aussicht über die Stadt. Angenehm freundliches Servicepersonal.

Macke auf HolidayCheck, 11.08.2019

Super Tolle Zimmer mit Mega Aussicht

Für Hotel Bewertung gebe ich ***** Für Parkplatzkosten ein dickes Minus. Habe versehentlich gesagt das ich Parkplatz genutzt habe obwohl ich an Straße geparkt habe musste 12,50 Euro Gebühr bezahlen. Würde die Gebühr gerne wieder haben da ich gebührenpflichtigen Parkplatz nicht genutzt habe. Danke!"

kheck503993 auf TripAdvisor, 11.08.2019

Praktischer Aufenthalt

Günstig aber trotzdem hochwertig Bad: Frühstück teuer, Wifi schlecht

Andreas auf Booking.com, 09.08.2019

Exceptional

Alles Tiptop, klare Weiterempfehlung. Best Western hat uns noch nie enttäuscht. Weiter so.

Doreen auf Booking.com, 09.08.2019

Schon OK - aber nicht prickelnd

Das Zimmer was sehr groß Bad: Die Klimaanlage war sehr laut - das Ambiente erinnert an USA 80er Jahre

Günther auf Booking.com, 07.08.2019

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr grosses, modernes Zimmer mit Schrank und Balkon. Bad mit Badewanne. Kaffee- und Teezubereitung. Sehr freundlicher, schneller Service. Parkplatz für 12Euro die Nacht. Einkaufscenter und Restaurants fussläufig. Bad: Bei offenem Fenster etwas Strassenlärm, aber kein Fluglärm.

Anonymous auf Booking.com, 06.08.2019

Schönes Hotel, nicht nur für die Durchreise..

Hotel: Direkt neben dem Neu Isenburg Center gelegen und in der näheren Umgebung viele Geschäfte und Gaststätten. Große und modern eingerichtete Zimmer, super netter Service.

Jörg auf HolidayCheck, 05.08.2019

alles Bestens

Zimmer Top Matratze 1 A alles gepflegt und super nettes Personal Service hervorragend Wir haben uns das Wochenende sehr wohl gefühlt. Gute Anbindung Öffentliche Verkehrsmittel Lage des Hotels für uns sehr Zentral

tmenze477281 auf TripAdvisor, 05.08.2019

Exceptional

Gute Lage , Zimmer komfortabel Bad: Parkplatz zu teuer

Anonymous auf Booking.com, 04.08.2019

Super Hotel - tolle Preis-Leistung

Größe des Zimmers und die Sauberkeit waren wirklich klasse. Die Lage ist ebenfalls perfekt. Egal, ob man etwas shoppen möchte oder auf der Durchreise ist.

Anonymous auf Booking.com, 03.08.2019

Exceptional

Balkon freundliches Personal kostenloser Kaffee im Foyer Bad: Zu wenig eigene Parkplätze

Anonymous auf Booking.com, 01.08.2019

Altes Hotel - gute Zimmer!

Riesen Zimmer und gute Ausstattung! Um den Preis unschlagbar! Bad: Für den Preis des Frühstücks (15€ p.P) sehr sehr schlechte und geringe Auswahl!

Patrick auf Booking.com, 01.08.2019

Pragmatisch gut

Netter Service an der Rezeption, sauberes Zimmer, sehr nah an der Hugenottenhalle, daher fiel unsere Wahl auf dieses Hotel. Leider war das Parken mit 12 Euro im Verhältnis sehr teurer. Das Frühstück haben wir dort nicht zu uns genommen.

charba203962 auf TripAdvisor, 01.08.2019

Angenehme Unterkunft mit kleinen Besonderheiten

Gefallen hat mir insbesondere der gewünschte Ausblick auf die Einflugschneise und den Frankfurter Flughafen selbst. Hier kam man meiner speziellen Anfrage im Vorfeld vollkommen entgegen. Ein großer,gebührenpflichtiger Parkplatz ist vorhande. Bad: Das Frühstück war der reinste Reinfall. für 15 Euro pro Person läßt sich im angrenzenden City Center deutlich besser speisen. Das Auswahl stand in keinem Preis-Leistungsverhältnis, dafür war die Sicht aus der 19.ten Etage natürlich etaws besonderes. Ärgerlich war auch, das es keine Vorinformation gab, das der Hotelparkplatz 12 Euro pro Tag beträgt.

Lopaka40 auf Booking.com, 31.07.2019

Völlig in Ordnung für 1-2 Übernachtungen

Mit dem Bus gut vom Flughafen zu erreichen. Zimmer war renoviert, geräumig und sauber. Ausblick vom 17 Stock sehr weit. Alles in allem hat das Hotel den Erwartungen entsprochen. Preis Leistung o.k. Bad: Die Lage ist wenig beschaulich, liegt aber auch an Neu-Isenburg, das nicht meinem Geschmack entspricht. Würde ich so am Hotel vorbeifahren, würde ich da wohl nicht absteigen. Insgesamt ist das Hotel doch in die Jahre gekommen. Das sieht man an vielen Stellen im Hotel wenn man drauf achtet. Für 1-2 Nächte aber völlig o.k.

Thorsten auf Booking.com, 29.07.2019

Soweit gut, top Aussicht

Das Zimmer war schön eingerichtet, mit Klima Anlage top Temperiert bei den heißesten Tagen in Deutschland. Sonst kann ich nicht klagen, super nettes Personal, schöne Aussicht, würde es beim nächsten mal wieder Buchen. Bad: Was mir nicht so gut gefallen hat, Dusche in der Badewanne, ich habe schon bessere Lösungen nach einer Renovierung gesehen, halt ohne Badewannen Dusche.

Torsten auf Booking.com, 26.07.2019

Zimmer ok, super Aussicht

Das Zimmer war sehr gut Möbliert. Die Klima Anlage im Zimmer war super, da ich an den heißesten Tagen dort war. Sie hat das Zimmer schön kühl gehalten. Was mir nicht so gut gfefallen hat, war das Bad. Es gab eine Wannen Dusche von der ich kein Freund bin. Man hätte hier die Wanne durch eine entsprechend große Duschwanne ersetzen können mit Glas Wand, so wie ich es schon in anderen Hotels gesehen habe. Alles in Allem aber ein gutes Hotel das ich beim nächsten Besch wieder Buchen werde.

tfrete975703 auf TripAdvisor, 26.07.2019

Exceptional

Das Hotel verfügt über schöne große Zimmer (40m2) mit Balkon! Die Lage ist ruhiger als man zunächst annimmt! Außerdem stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit!

Hans-georg auf Booking.com, 24.07.2019

Super Hotel , tolles Team

Wir haben uns wieder richtig wohl gefühlt. Großes sauberes Zimmer mit hygienischem Laminat Fußboden, angenehme Betten. Das Zimmer war bereits am Vormittag bezugsfertig.Sehr zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.

dkampmeier auf TripAdvisor, 23.07.2019

Very Good

Die Größe des Zimmers. Bad: Das Frühstück .

Uta auf Booking.com, 23.07.2019

Exceptional

Die Fahrstuhleartezeiten nerven besonders morgens Bad: Wie immer alles toll. Zimmergrösse, Ausstattung, Freundichkeit der Mitarbeiter

Uwe auf Booking.com, 23.07.2019

Die zentrale Lage und das Zimmer mit Balkon würden mich wiederkommen lassen.

Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Isenburg-Zentrum und der Hugenottenhalle. Das Zimmer war groß, modern eingerichtet, sauber und das Highlight - hatte einen großen Balkon, der leider unbestuhlt war. Auf dem Zimmer gab es einen Wasserkocher + Tee + löslichen Kaffee. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Frühstück in der 19. Etage - eine toller Ausblick! Der Kaffee war hervorragend. Klimaanlage funktionierte super. Bad: Sanierungsstau am und im Gebäude sehr auffällig! Beim Frühstück hatten mein Reisepartner und ich den Eindruck, daß die Kühlkette nicht eingehalten wurde; Wurst war verfärbt und hatte einen leichten Stich, Gemüse labbrig. Das Rührei war nicht heiß. Die Butter war fast flüssig, der Kühlakku darunter warm.

Nicole auf Booking.com, 22.07.2019

Kurztrip zum OpenDoors

Obwohl das Gebäude einen Sanierungsstau zeigt, war das Zimmer modern und sauber, das Bett groß und sehr bequem. Das Highlight war der Balkon. Schön wäre gewesen, wenn man zwei Stühle gehabt hätte, die man hätte auf den Balkon stellen können, da die Balkone selbst unbestuhlt sind. Als sehr unbefriedigend empfand ich das Frühstück. Das Rührei kalt und die Wurstwaren zu warm gelagert, Kühlakkus wurden anscheinend nicht gewechselt, die Wurst war verfärbt, als wäre sie zu lange ungekühlt gelagert; Butter völlig aufgelöst. Der Kaffee war toll! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

nmeyer540891 auf TripAdvisor, 22.07.2019

Top Zimmer - schlechtes Frühstück

Von Außen würde man das Hotel nicht freiwillig betreten. Die Zimmer sind aber TOP. Das Frühstück für 15 Euro ist aber eine Frechheit. Buffet geplündert - Asiatische Reisegruppen. kein geschnittenen Obst. Wenig Auswahl. Kein Roiboosh Tee. usw. Mein zweiter Besuch hier und jeden Tag war es wie geschildert (5 Nächte)

Michael H auf TripAdvisor, 20.07.2019
Kontakt

Best Western Hotel Frankfurt Airport Neu-Isenburg
Herzogstraße 61-63
63263 Neu-Isenburg