Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Frankfurt Airport Neu-Isenburg.

Very Good

schöne, sehr große, saubere und moderne Zimmer

Lena auf Booking.com, 11.03.2020

Alles ok

Zentral in Neu Isenburg gelegenes Hotel, geräumige Zimmer, freundliches Personsl

Traveler auf Hotels.com, 10.03.2020

schönes Stadthotel

Hotel: Ein gutes Businesshotel, mitten in der City , trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit allem was man braucht.

Gunther auf HolidayCheck, 10.03.2020

sehr große Zimmer & sehr sauber

tolles Hotel, moderne sehr große und vorallem saubere Zimmer, Bad mit Wanne, große Auswahl beim Frühstücksbuffet in der 19. Etage Flur/Türen teils etwas in die Jahre gekommen, dadurch auch gelegentlich hellhörig

loninbg auf TripAdvisor, 07.03.2020

Insgesamt sehr gut und passend für einen Wochenendtrip.

Super Lage. Toller Blick auf Frankfurt und die ankommenden Flugzeuge. Äußerst nettes Personal. Bad: Wenn der Kaffeeautomat beim Frühstück funktioniert hätte, wäre der Genuss vollkommen gewesen.

Wolfgang auf Booking.com, 01.03.2020

Positiv überrascht

Das Personal war Sehr freundlich und Die Zimmer sind Sehr schön Bad: Um 7 Uhr morgens wurden wir leider geweckt durch das durchdringende Geräusch von Stöckelschuhen unmittelbar über uns

Melissa auf Booking.com, 28.02.2020

Awesome

Das Frühstück und die Aussicht sind hervorzuheben. Das Personal ist super, insbesondere an der Rezeption.

Dirk auf Booking.com, 28.02.2020

Very Good

Gutes Hotel, was man von außen nicht denkt Bad: Leider war Sauna außer betrieb und wurde auch nirgends vermerkt

Henry auf Booking.com, 26.02.2020

Best Western Hotel, Airport in der Nähe

Hotel: Eigentlich hatte ich das Best Western aufgrund der Sauna gebucht. Am Empfang teilte man mir mit, dass diese schon seit einem Jahr nicht mehr aktiv ist. Dafür waren die Zimmer echt top. Location: Gute Lage, Parkplatz gegenüber. Service: Freundlich, wie immer. Food: Das Frühstück kann man im 17. oder 18. Stock einnehmen. Tolle Aussicht, bin mir nur über das Stockwerk nicht mehr sicher. Room: Sehr, große tolle Zimmer mit Blick auf die Stadt. Sport: Das war leider nicht so gut. Fitnessbereich vorhanden eher klein. Sauna gibt es nicht.

Nicole auf HolidayCheck, 16.02.2020

Gut gelegen

Das Hotel hat angenehm geräumig Zimmer in einer guten Lage direkt neben dem Einkaufszentrum. Das Frühstück ist solide mit schöner Aussicht im 19. Stockwerk. Ein Fitnessraum ist vorhanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Sabulon auf TripAdvisor, 10.02.2020

Für nicht Fußball Fans

Die Zimmer sind schön groß und sauber. Leider war wohl ein Rohrbruch im Hotel, so dass am Mittwoch kein Heißwasser aus dem Wasserhahn kam. Als ich am Abend dann fragte ob das heiße Wasser wierder da ist, sagte man mir ich müsste das Wasser länger laufen lassen, dann würde es auch heiß. Das dumme daran war nur es kam kein Wasser aus dem Hahn wenn man es auf heiß drehte. Dazu muss ich sagen, das am Donnerstag ohne das ich was sagen musste die Rechnung gekürzt wurde. (Pluspunkt) Leider hat das Hotel kein Sky so das man schauen muss wo ich jetzt Fußball schauen kann.

pdied auf TripAdvisor, 10.02.2020

Gutes Hotel direkt am Einkaufszentrum

Hotel: Von Außen denk man einen Moment: na, was wird das jetzt? Spätestens an der Rezeption sind diese Gedankenverflogen. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Die Zimmer sind riesig und auch sehr sauber. Hervorzuheben ist das Frühstück in der 19. Etage! Ein toller Ausblick und leckeres Frühstück dazu.

Anke auf HolidayCheck, 06.02.2020

Angenehmer Aufenthalt mit gutem Preisleistungsverhältnis.

Frühstücken mit sehr schönem Ambiente, tolle Aussicht. Büffet reichhaltig. Die Einzelverpackungen könnten noch weiter reduziert werden, z. . Honig, Butter. Im Bad sehr helles Licht. Die Größe des Zimmers ist schon luxuriös. Bad: Duschschlauch war in der Höhe nicht variabel zu fixieren und fast vor dem auseinanderfallen.

Anonymous auf Booking.com, 02.02.2020

Super hotel für spontane Besuche in Frankfurt sehr

Hotel: Das Hotel war sehr zuverlässig und der Empfang war super. Ich habe direkt ein Upgrade bekommen mit einer zusätzlichen Kaffeemaschine.

Mehdi auf HolidayCheck, 29.01.2020

gute Lage für 1 -2 Tage in Neu Isenburg. Habe die Verbindung-Möglichkeit -Kosten nach Fr

immer wieder, gutes Frühstück.

Heike auf Booking.com, 28.01.2020

Very Good

Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung sind geräumig und das Personal ist sehr freundlich. Bad: Das Frühstück war ausreichend, jedoch hätten wir bei einem Preis von 15,- Euro pro Person zumindestens frische Brötchen vom Bäcker erwartet und die Aufschnitt-Auswahl war leider billigste Qualität. Ansonsten war das Frühstück gut. Im Herbst letzten Jahres habe ich für das gleiche Zimmer fast 50,- Euro weniger bezahlt............Hier werden Gäste während der Messen gnadenlos abgezockt.

Gunda auf Booking.com, 27.01.2020

Good

Schöne große Zimmer Bad: Leider sind die Kissen recht unbequem! Zu hart! Wer an Daunenkissen gewöhnt ist, sollte sich besser eines mitbringen!

Hans-georg auf Booking.com, 23.01.2020

Angenehmer Auftenthalt für einen Kurzstopp zu einem günstigen Preis.

Das Frühstücksrestaurant im 19. Stock ist sehr schön. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.

Dagmar auf Booking.com, 22.01.2020

Awesome

Sehr große Zimmer, ein tolles Frühstück

Nataliya auf Booking.com, 19.01.2020

Schönes Hotel, zentral gelegen

Hotel: Das Hotel hat tolle große Zimmer mit einem atemberaubenden Ausblick über die Frankfurter Skyline. Der Service ist super und das Frühstück reichhaltig. Frühstück in der 19. Etage! Wlan funktioniert prima auf dem Zimmer.

Joerg auf HolidayCheck, 09.01.2020

Good

Vielfältiges Frühstück "über den Wolken" im 19. OG ist - bei schönem Wetter - ein herrlicher Einstieg in den Tag. Die Neuausstattung der Zimmer ist gut gelungen. Bad: Die neuen Glastische im Frühstücksbereich wirken kalt und ungemütlich und passen nicht zu dem Gesamtinterieur. Zum Glück gibt es noch (?) einige vernünftige Holztische.

Eberhard auf Booking.com, 07.01.2020

Exceptional

Friendly staff Bad: Leider keine Sauna Nutzung

Kabu58 auf Booking.com, 03.01.2020

Immer wieder gerne

Sehr große und sehr saubere Zimmer. Bin immer wieder gerne in diesem Hotel. Sowohl geschäftlich, als auch privat

Steffen auf Booking.com, 02.01.2020

Very Good

Die Trennwand der Dusche ist undicht. Wir hatten eine Überschwemmung im Badsilvester

Heike auf Booking.com, 02.01.2020

super Preis-/ Leistungsverhältnis!

Die Lage direkt am Shoppingcenter und sehr zentral ist sehr gut. Das Frühstück über den Dächern ist sehr gut, obwohl Fisch fehlt ist die Auswahl sehr gut. Bad: Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen.

Udo auf Booking.com, 01.01.2020

Würde ich wieder buchen.

Geräumige, saubere Zimmer Bad: Das Frühstück empfanden wir mit 15€ pro Person zu teuer.

Mario auf Booking.com, 31.12.2019

Gutes Hotel in Flughafennähe

Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Wir haben hier eine Übernachtung vor unserem Abflug in die USA gemacht und waren rundherum zufrieden. Die Nähe zum Flughafen ist optimal.

Roland auf Booking.com, 30.12.2019

Vor allem sauber!

Da wir bei Freunden täglich zu Besuch waren können wir nichts zum Frühstück sagen, da wir ohne diesem gebucht hatten. Lage war für unseren Aufenthalt optimal. Ebenso war die Sauberkeit top! Für wenige Tage optimal, für „wir kommen nur um zu schlafen“ war es mehr wie ausreichend. Betten bequem, jede Menge TV Sender und das Zimmer modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist uns das wichtigste und diese war gegeben! Wir waren bereits das zweite mal da und kommen sicherlich wieder! Mit der 12 Etage hatten wir auch diesmal wieder eine herrliche Aussicht zum Flughafen :-) Bad: Doppelbett waren zwei zusammengeschobene Einzelbetten mit Rollen. Beim mittigen liegen oder energischem drehen im Bett Rutschen diese leicht auseinander! Nicht viel, störte uns nicht sonderlich aber muss man anmerken! Außerdem war die Duschwand an der Badewanne bereits an der Halterung zur Wand ziemlich locker und vom Kalk befallen, sodass beim duschen alles herauslief und der Boden schwamm!

Susanne auf Booking.com, 29.12.2019

Excellent

Günstiges und geräumiges Zimmer in der Nähe zum Flughafen. Sehr nettes Personal. Bad: Das Hotel bedarf einer Renovierung insbesondere die Fahrstühle und auch die Gänge sowie die Bäder bedürfen einer Erneuerung. Das nette Personal und der sehr günstige Preis haben hier den Gesamteindruck positiv beeinflusst.

Anette auf Booking.com, 28.12.2019

Alls gut

Sehr angenehm. Die Menschen dort sind sehr nett und zuvorkommend.Vielleicht man noch die TV-Sender ordnen...

Johannes auf Hotels.com, 25.12.2019
Kontakt

Best Western Hotel Frankfurt Airport Neu-Isenburg
Herzogstraße 61-63
63263 Neu-Isenburg