Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Frankfurt Airport Neu-Isenburg.

Exceptional

Schönes geräumiges Zimmer Möglichkeit für zubereiten von Kaffee usw Bad: 12 Euro für Stellplatz für PKW

Georg auf Booking.com, 06.12.2019

Good

Preis-Leistung-Verhältnis Bad: Der Service insbesondere die Rezeptionistin am Abreisetag war arrogant und inkompetent. Das Frühstück war sehr bescheiden für 15€ pro Person!

Sergius auf Booking.com, 02.12.2019

Die zwei Tage waren wie ein kurzurlaub für mich

Ich habe die 2 Tage sehr genossen und konnte bei der unglaublichen Aussicht meine Arbeit im hotel machen. Der Servicepersonal war zuvorkommend und freundlich. Bad: Da fällt mir nichts ein. Alles zu meiner Zufriedenheit.

Wolf auf Booking.com, 01.12.2019

Entspannter Aufenthalt

Sauna ist leider außer Betrieb

Christian auf Hotels.com, 01.12.2019

Awesome

Fantastischer Fernblick - große Zimmer! Bad: Nur ein Sessel im Zimmer

Hans-georg auf Booking.com, 30.11.2019

Exceptional

Schöne große Zimmer und super Ausblick Bad: Bad etwas alt mit duschen in der Badewanne mit Vorhang

Hans-jürgen auf Booking.com, 24.11.2019

sehr Sauber und geräumige Zimmer

Die Zimmer sind verhältnismäßig sehr groß und sehr sauber Absolut faire Preise, bei einem Zimmer mit Badewanne und Balkon (mit Ausblick) Bad: Die Zimmer sind etwas hellhörig, Kostenfreie Parkplätze in der Umgebung nur sehr gering verfügbar

Rica auf Booking.com, 24.11.2019

Very Good

Obwohl das Äußere zugegebermassen eine absolute Katastrophe ist, sind die Zimmer riesig, funktional eingerichtet und in den höheren Stockwerken einen unglaublichen Blick nach Frankfurt und dem Flughafen. Sehr Größe Zimmer. Preis / Leistung absolut in Ordnung. Bad: Größe der Zimmer, schnelle Anbindung an Autobahn, Flughafen und Frankfurt Stadt.

Anonymous auf Booking.com, 24.11.2019

Exceptional

Wunderschöne Aussicht vom Frühstücksraum! Toller Rundblick! Bad: Leider nur ein Sessel im Zimmer

Hans-georg auf Booking.com, 23.11.2019

Dienstreise

Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt. Gutes Frühstück im 19. Stock. Kommen immer gern hier her.

Ulrich auf Booking.com, 23.11.2019

Sehr gute Preis Leistung

Wir konnten uns vor Ort aussuchen und haben dann eins mit einer super Aussicht genommen. Zudem war das Zimmer riesig und modern. Frühstücken lohnt sich ebenfalls. Top rundum Aussicht. Bad: Das Badezimmer war eher eine 3+ Ist aber nur zu erwähnen weil der Rest des Hotelzimmers für uns einfach super war.

Timo auf Booking.com, 22.11.2019

Very Good

Ich wurde kostenfrei auf ein Deluxe Zimmer hochgebucht. Die Aussicht vom 21. Stock auf den Flughafen ist traumhaft! Bad: Leider war aufgrund eines Rohrbruchs am Wochenende das Wasser für den gesamten Montagmorgen abgestellt. Eine Information erfolgte nicht.

Martin auf Booking.com, 22.11.2019

Exceptional

WLAN Empfang ist verbesserungswürdig

Sebastian auf Booking.com, 21.11.2019

Exceptional

Neue Zimmer. Bequemes Bett. Nettes Personal Bad: Alles super

Katharina auf Booking.com, 21.11.2019

Kurzaufenthalt

Das Zimmer übertraf unsere Erwartunge bei weitem. Obwohl wir nuer ine NAcht in duiesem Hotel waren, bekamen wir ein sehr gräumiges Zimmer mit einer tollen Aussicht über Neu-Isenburg bis zum Flughafen und der Skyline von Frankfurt. Service: sehr freundlich und hilfsbereit

rstebl846434 auf TripAdvisor, 20.11.2019

Schöner Aufenthalt

Toller Service an der Rezeption und im Housekeeping. Große Zimmer mit hygienischem Bodenbelag, funktional und ansprechend eingerichtet. Ich freue mich immer über Heißwasserkocher :) Kleine Abzüge gibts für den ruppigen Fahrstuhl und die Brausenaufhängung in der Badewanne. Komme bestimmt wieder.

andreabO3308ON auf TripAdvisor, 19.11.2019

Very Good

Raumangebot der Zimmer sehr gut; Ausstattung wie zu erwarten; Frühstück entsprach den Erwartungen (gut und reichhaltig); Frühstück in der 19. Etage mit Panorama ist ein Erlebnis; Lage für mich optimal (Tagungshotel); freundliches und hilfsbereites Personal Bad: Badewanne und Duschvorhang mit Schimmel-Befall (muss dringend abgestellt werden);

Dietmar auf Booking.com, 19.11.2019

Tolles Hotel mit Spitzenservice

Hotel: Das Hotel hat große und geräumige Zimmer. In den oberen Etagen hat man einen super Ausblick. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Leider war die Sauna auf Grund eines Wasserrohrbruches außer Betrieb. Sport: Leider war die Sauna außer Betrieb!

Joerg auf HolidayCheck, 18.11.2019

Awesome

Schöne große Zimmer mit guter Fernsicht! Bad: Leider nur ein Sessel im Zimmer

Hans-georg auf Booking.com, 12.11.2019

Ausgezeichnet, aber ich habe Bemerkungen zum Housekeeping und Check out

Mein Aufenthalt war wie immer ausgezeichnet, aber ich habe folgende 3 Bemerkungen zu machen: 1. Housekeeping: a) Eine Dame macht die Zimmerkontrolle und geht ins Zimmer ohne Anklopfen, obwohl das „Nicht Stören“ Schild draußen hängt. Ich denke dies ist nicht Professionell und muss unterbunden werden b) Die Dame kontrolliert all Zimmer und man hört wie sie in jedem Zimmer geht: Tür auf dann einen lauten Knall beim Türzuschlagen. Diese Prozedur geht dann 6 oder 8 mal jeden Tag und das es ist sehr Störend wenn man im Zimmer ist beim Arbeiten / Telefonieren. Ich denke dass kann auch etwas leise sein mit Rücksicht auf die Hotelgäste, die noch im Zimmer sind. c) Wenn man etwas länger im Zimmer ist (um 12/13 Uhr) wird das Zimmer einfach nicht Saubergemacht. Mann wird auch nicht angerufen, um zu fragen ob man saubere Handtücher braucht. Es muss wenigstens angerufen werden, ob das Zimmer saubergemacht werden kann. 2. Check Out: Ich denke für Stammgäste muss ein Check Out um 13:00 möglich sein und ich bitte Sie darum dies zu ermöglichen. Ich fühle mich Ihr Hotel sehr verbunden, deshalb erwähne ich diese Sachen, damit man die beste Qualität hat.

Sherpa28564357449 auf TripAdvisor, 12.11.2019

Bei jeder Gelegenheit wieder gerne!

Riesige Zimmer (40 qm) mit Balkon und Wasserkocher für Kaffee und Tee. Für mich, als "Minimalfrühstücker" optimal. Empfang super freundlich, sehr nett und zuvorkommend. Habe früher hier geschäftlich oft übernachtet und tue das bei privaten Gelegenheiten ebenfalls. Das Restaurant El Paso, um die Ecke, ist ebenfalls ein echter Geheimtipp und bestens zu empfehlen.

Georg auf Booking.com, 11.11.2019

Exceptional

Sauberkeit, Komfort, Service...

Rainer auf Booking.com, 09.11.2019

Very Good

sehr gutes Frühstück und sehr großes geräumiges Zimmer Bad: die Parkgebühren von EUR 12,- für eine Nacht fand ich zu hoch

Hermann-peter auf Booking.com, 09.11.2019

Übernachtung/Frühstück top

Waren schon ein paar mal dort. Sehr zentral gelegen. Frisch renovierte Zimmer. Sehr große Zimmer. Sauber. Top Frühstück im 19. Stock mit toller Aussicht auf Frankfurts Skyline. Preis/Leistung incl Frühstück fantastisch. Tolle Restaurants in der Nähe, auch zu Fuß erreichbar ( höchstens 15 Minuten)

Pradinchen auf TripAdvisor, 06.11.2019

Schön renoviertes Geräumiges Zimmer

Schöne Aussicht aus dem 14. Stock. Das Personal ist freundlich und auch um 24.00 Uhr noch hilfsbereit. Die Zimmer wurden aufwendig renoviert. Zug/Busverbindung nach Frankfurt mit einmal umsteigen verbunden. Würde ich wieder empfehlen.

edahli554120 auf TripAdvisor, 05.11.2019

Immer wieder gerne

Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer schön groß und sauber. Die Badewanne könnte eine Duschkabine vertragen. Über das Frühstück können wir nichts sagen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Wir kommen gerne wieder.

rpacel367939 auf TripAdvisor, 04.11.2019

Wie immer sehr zufrieden

Ich bin ca. 5 - 6 mal pro Jahr in diesem Hotel und war immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Personal sehr freundlich. Ganz in der Nähe ist ein großes Einkaufszentrum und mehrere Gaststätten. Bis zum Flughafen ist es nur ein Katzensprung.

sfries105375 auf TripAdvisor, 04.11.2019

Solider Aufenthalt mit vermeidbaren Mängeln

Das Frühstück war ganz ok aber mit 15€ zu teuer. Die Betten waren auch ganz gut. Bad: Wir hatten ein angefangenes Wasser auf dem Zimmer, unsere Klobrille war kaputt, das Fenster war undicht und vorallem hing der Griff zum aufmachen ziemlich locker in der Gegend rum. Beim auschecken wollt sie statt der über Booking gebuchten 72,90€ auf einmal über 100€. Das ist schon frech aber nach dem reklamieren und dem Nachweis ging es dann auf den gebuchten Preis runter. Alles in allem war es ein eher durchschnittlicher Aufenthalt im Best Western.

Tim auf Booking.com, 03.11.2019

gutes Hotel , 15min vom Flughafen Frankfurt

wir waren schon ein paar mal inn dieses hotel und wir lieben es jedesmal. personal personal is sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sind sehr geräumig und alle mit Balkon , Frühstück is reichlich Kommen gerne wieder

cwijn972423 auf TripAdvisor, 01.11.2019

Gutes Hotel

Sehr großes, neu renoviertes Zimmer, gutes Frühstück , das im 19 Stock mit tollem Weitblick stattfindet. Bad: Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , die Zimmer sind alle oder teilweise renoviert. Die drei Fahrstühle sind total überlastet zumal einer auch noch zwischendurch defekt war. Morgens zum Frühstück das in der 19 Etage stattfindet wartet man bis zu 15 Minuten.

Anonymous auf Booking.com, 31.10.2019
Kontakt

Best Western Hotel Frankfurt Airport Neu-Isenburg
Herzogstraße 61-63
63263 Neu-Isenburg