Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Frankfurt Airport Neu-Isenburg.

Exceptional

Einfach alles

Werner auf Booking.com, 18.06.2019

sehr schöner Aufenthalt

wir sind dort zum wiederholten male und waren wieder sehr zufrieden. Sehr freundlicher Service, schöne große Zimmer mit herrlichem Ausblick. Man sieht dem Hotel zwar auch die Jahre schon an aber alles in allem kann man dort eine sehr schöne Zeit verbringen. Schade das die Bar im 19 Stock nur zum Frühstücken geöffnet hat.

Road54142615766 auf TripAdvisor, 17.06.2019

Exceptional

Toller Ausblick besonders vom Restaurant, welches im 19. Stockwerk liegt. Wir waren im 12. Stock und hatten ebenfalls einen tollen Ausblick vom Balkon aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem war es sehr ruhig. Die Betten samt Kopfkissen waren super bequem.

Familie auf Booking.com, 17.06.2019

Exceptional

Frühstück, Parkplatz, Aussicht von Zimmer und Restaurant, schönes großes Zimmer, Klimaanlage, Lage, Safe im Zimmer, Kaffee und Tee gratis, Bad: Ein kleiner Kühlschrank wäre nicht schlecht gewesen,

Gérard auf Booking.com, 16.06.2019

Exceptional

Sehr freundliches Personal, wir sind öfter dort und sind immer wieder sehr zufrieden. Bad: Schade das die Bar im 19 Stockwerke nur zum Frühstück genutzt wird, sicher könnte man dort abends auch sehr schön sitzen, wir kennen es noch von früher.

Roland auf Booking.com, 16.06.2019

In jedem Fall eine gute Wahl

Sehr gute Lage Bad: keine Beanstandungen

Anonymous auf Booking.com, 14.06.2019

ich komme gerne wieder

Frühstück

Milos auf Booking.com, 12.06.2019

Wir kommen sehr gerne wieder

Das Hotel ist einfach perfekt, das Zimmer ist schön Hell und man hat alles was man braucht. Der Service, das Frühstück einfach genial. Wir waren schon ein paarmal da und das war nicht das letzte Mal. Wir kommen sehr gerne wieder Bad: Wir haben nichts auszusetzen

Simone auf Booking.com, 12.06.2019

Good

Das Zimmer war ok Bad: Klimaanlage bescheiden, Bad hat seine besten Tage hinter sich, genauso wie der Frühstücksraum. Alles zusammen war es ok, aber leider nicht mehr.

Anonymous auf Booking.com, 11.06.2019

Für die Lage definitiv Preis-Leistungs Sieger

Das Haus an sich ist zwar schon etwas älter, aber die Zimmer sind schön modernisiert und lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist durchweg freundlich und auch auf spontane wünsche wird hier eingegangen.

Mobile29380203814 auf TripAdvisor, 11.06.2019

Awesome

Zimmer ziemlich groß- schönes Panorama von unseres Zimmer und Frühstück Restaurant Bad: Wir haben 7 Minuten auf den Aufzug gewartet - drei Aufzüge nur ein war es in Betrieb

Sergio auf Booking.com, 10.06.2019

Super jederzeit wieder

Nettes Personal, sehr große Zimmer, reichlich Steckdosen im Zimmer

Tim auf Booking.com, 10.06.2019

Hotel

Wir hatten den check-in früher bestätigt bekommen. Leider war die erste Dame am Empfang nicht bereit, ohne die tatsächliche E-Mail unsere Namen im System einzugeben. Wir wurden erstmal weggeschickt mit der Behauptung "es seien keine sauberen Zimmer vorhanden". 5 min später kamen wir mit der Bestätigungsmail zu einer anderen Dame, welche uns sofort zu unseren sauberen Zimmern gelassen hat. Hätte die Dame davor einfach mal die Namen eingegben, dann hätte sie auch gesehen, dass die Zimmer schon sauber sind.

Happiness16777885042 auf TripAdvisor, 10.06.2019

Exceptional

Schönes, großes und modernes Zimmer. Gute Anbindung der öffentlichen Verkehrsmitteln(Bus). Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

Alexander auf Booking.com, 10.06.2019

Good

Sehr sehr freundliches Personal Zimmer waren im grossen und ganzen sauber Bad: Minibar im Zimmer fehlt Und es gibt keine Möglichkeiten abends im hotel was zu trinken Außer einem getränkeautomat

Ute auf Booking.com, 10.06.2019

Zum Übernachten perfekt.

Zimmer, Personal top. Bad: Frühstück zu teuer.

Jens auf Booking.com, 09.06.2019

gutes Preis-Leistungsverhältnisses

Als Schnäppchen gefunden. Wirklich sehr große Zimmer, sehr sauber, zentrale Lage, die Flugzeuge hört man nur, wenn die Balkontür offen steht, nachts war es absolut ruhig. das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar, würden wir jederzeit wieder buchen.

Navigate52949263466 auf TripAdvisor, 09.06.2019

Good

OK, Aussicht super :-) Bad: Bei windigem Wetter (hatten wir ;-) pfiff es durch die Tür (9. Stockwerk)

Albert auf Booking.com, 08.06.2019

Gut

Sauber keit Bad: Preis

Khaled auf Booking.com, 07.06.2019

Ein ansprechendes und modernes Haus

Ein sehr gepflegtes, modernes Haus! Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber sowie ansprechend ausgestattet! Sie verfügen meist über einen Balkon mit einem einzigartigen Fernblick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Restaurant ist sehr nett und im obersten Geschoss gelegen und von dort hat man auf alle Fälle einen traumhaften Fernblick!

Happiness27102507623 auf TripAdvisor, 06.06.2019

Wie immer sehr zufrieden

Ich bin oft beruflich in Neu-Isenburg. An diesem Hotel schätze ich ganz besonders die geräumigen und sauberen Zimmer. Das Personal ist stets sehr freundlich. Außerdem mag ich die zentrale Lage. Ein großes Einkaufszentrum ist ganz in der Nähe.

GrandTour03206944406 auf TripAdvisor, 06.06.2019

Erwartungen übertroffen

Hotel: Hier hat alles gepasst - ein schönes, großes Zimmer, das sauber war und sehr freundliches Personal. Zum Airport sind es etwa 10-15 Minuten. Location: Etwas abseits des Airports. Man muss ca 18-20€/Weg (Uber) einplanen. In der Nähe liegt ein Einkaufszentrum Service: Sehr freundlicher Empfang beim Checkin und freundlicher Check-Out. Room: Sehr schön und groß (Deluxe Zimmer). Ich hatte einen tollen Ausblick auf den Flughafen und die Flugzeuge im Anflug. Das Zimmer war groß, mit zahlreichen Annehmlichkeiten (zB einer kostenloser Auswahl Softdrinks in der Minibar). Es war sauber.

Leon auf HolidayCheck, 05.06.2019

Gutes Hotel mit DDR Look von außen aber tolle Zimmer

Super große Zimmer und hervorragendes Bett Bad: Kaffeeflecken auf den Möbeln wurden nicht weggewischt

Michael auf Booking.com, 05.06.2019

Awesome

Große, helle, attraktiv eingerichtete Zimmer zum Teil mit einem fantastischen Ausblick! Der Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit!

Hans-georg auf Booking.com, 05.06.2019

Good

Zimmergrösse, Sauberkeit Bad: Frühstück sehr übersichtlich, Espresso beim Frühstück defekt, kein Schnittobst,Personal mit Smartphone beschäftigt , für mich zu harte Matratzen

Tim auf Booking.com, 05.06.2019

Alles bestens

Zimmer großzügig, Balkon, Raucherzimmer (wenngleich KEIN Aschenbecher aufzutreiben war), alles sauber, Personal freundlich und kompetent. Aufenthalt war (wie immer) sehr angenehm.. Alle meine Freunde und Bekannte steigen im Best Western Neu Isenburg ab!

Escape08121799963 auf TripAdvisor, 03.06.2019

Sehr gutes Flughafenhotel

Das abholen vom Flughafen hat hervorragend geklappt, Zimmer waren sauber und groß, Frühstück sehr gut.Badezimmer war sauber und es waren genügend Handtücher vorhanden. Wir können es nur weiter empfehlen.Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr befriedigt

Meander31717682451 auf TripAdvisor, 02.06.2019

Awesome

Großes Zimmer Klimaanlage sauberes Bad sehr freundliches Personal Bad: Toilette ist auf Kinderhöhe angebracht. Frühstück war im Vergleich zu anderen Häusern einfach aber ausreichend

Kdw auf Booking.com, 02.06.2019

Alles bestens.

Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Uns wurde ein Zimmer direkt am Aufzug zugewiesen. Auf Anfrage bekamen wir ohne Probleme ein anderes. Die Aussicht im 10 Stock war super. Das Frühstück war lecker und reichhaltig.

Irina auf Booking.com, 31.05.2019

Nur im Zimmer fühlte ich mich wirklich wohl.

Das große Plus dieses Hotel sind die sehr geräumigen, tollen Zimmer mit wunderschönem Ausblick und das zuvorkommende Personal. Bad: Die Optik, das Erscheinungsbild des Hotel ist nicht schön. Die Aufzüge sehr in die Jahre gekommen und der Saunabereich abschreckend, da klein, alt und unschön.

Stefanie auf Booking.com, 29.05.2019
Kontakt

Best Western Hotel Frankfurt Airport Neu-Isenburg
Herzogstraße 61-63
63263 Neu-Isenburg